| Principal | | Categorias | | Archivo | | Fotoblog | | Contacto | | RSS | | Fisgona |
 

El timo de Glosce.CoM

 
 

Es la primera vez en la historia de este blog.. (9 meses xD) que voy a hablar de una estafa. Podría ser una estafa cualquiera pero esta la he visto venir (No, no me han estafado, bueno solo con el host aquella vez).

Explico:

Glosce.CoM es un portal que vendía multitud de aparatos electrónicos (PSP’s, GPS, Portátiles, etc,) un usuario llamado Glosce (Valga la redundancia) se promociono en los foros de AdslZone (Seguro que Javi lo ha visto por allí), Meristation y Vandal empezó hace un par de semanas solo vendía cosas tipo psps y tal y estas si que las entregaba, supongo que para ganarse la confianza de los usuarios. Yo mismo en el foro de adslzone comente que la Cámara digital SONY CYBERSHOT DSC T7 la tenían a un precio de 429.00EUR mientras que en Pcgreen estaba por 240% aprox no me acuerdo. Yo pense que esta seria su forma de operar… una psp que casi todo el mundo sabe lo que vale la ve la gente y dice huí aquí esta todo mas barato y luego la gente confiada compraría por ejemplo la cámara digital (Bastante mas cara, me parece que calcule un 40% mas cara y ellos recuperarían lo que habían perdidos con las psps, ipods y tal…). Esto en cierto modo no seria estafa… estrategias similares se aplican en los centros comerciales.

Un par de días mas tarde… vi en adslzone como el comercial comentaba que vendía Ps3 EUROPEAS y lo remarcaba, el precio tal y como adjunto en la imagen bastante por debajo del oficial (Que cuando salgan en Europa seguro que 600€ no se los quita ni dios). -Ver imagen- Al igual pasaba con las Wii’s pero esto no era tan extraño ya que estando a la venta podían haber conseguido un par de ejemplares. Lo que me choco bastantes fue con las Ps3 y que encima aseguraran que eran originales, legales por el tema de garantía y Europeas.

Hoy a las 2:54 de la madrugada estoy leyendo un tema en adslzone, en el cual hay multitud de gente que aún esta esperando a sus Ps3.

La noticia continua en “More” –>

Este es el comentario que hace el usuario Gofioman en Meristation:

Buenas me ha llegado este enlace desde los foros de Meristation y debo de informar que el segundo n%BA teléfono que sale al inicio de Este hilo es de Las Palmas (soy de allí), prefijo 928 lo que pone +34 (prefijo internacional de España) para disimular.

Código:
Cita:
Globiom España S.L. CIF B24534943, Alcazar de toledo No 2 , León, España CP 24001
Advion Corp CIF 22-3921278 John Street Oficina 711, New York, CP 10038

extraído del fondo de la web, donde acaba la Pág. inicial.

Luego no cuadra que diga que tienen sede legal en Madrid y en su web la sede social pone Alcazar de toledo, 2 León.

928 no es de León, es de Las Palmas.

Tampoco cuadra que ponga CP para código postal en New Yorrk cuando todos sabemos que los distritos postales en inglés se pone -> ZIP o PC (Postal Code)

Al final añade que huele a timo.

Actualmente en los foros de Glosce solo hay 3 topics supongo que los irán eliminando… en los 3 los ponen a parir xD

No se como acabara todo esto espero que se resuelva favorablemente para los compradores… (Bendita Ignorancia). Creo que me he extendido demasiado.

Solo 2 cosas ha añadir:

1- Añado la imagen del portal de venta por si lo eliminaran -Ver Imagen-
2-Comentad!



  Categorias: Staffadores publicado por: ChArLiEoLMo
 

 

Porque tu opinión importa!

 
 


15 Comentarios en “El timo de Glosce.CoM”

         
     

    1- Es Bendita con “b” (lo siento,tenía que correjirte xD)
    2- Es que eso de decir que conseguiria ps3 europeas originales huele al kilómetro que es timo, si salen para marzo y unidades muy limitadas como que…

     
         

         
     

    Para empezar, quien es el imbécil que quiere comprar PS3 europeas cuando practicamente Sony, ni ha acabado de empaquetarlas.

    Yo es que para comprar on-line me suelo mirar primero mucho donde compro, además de que no suelo comprar “el primero” en una tienda, suelo preguntar a gente que ya lo haya hecho. Y si compro en primer lugar, procuro que estas sean tiendas oficiales (vease, Apple Store).

     
         

         
     

    Me acabo de dar cuenta que he hecho una cagada y que es corregir con “g” xD
    Lo mas impresionante en la última imagen que has puesto es que en las dos ps3 (20 y 60 gb) pone un precio tachado y abajo el mismo precio.
    Pero vamos que eso no se lo cree nadie que le baje 200 euros por la cara. Bueno al parecer hay gente que sí.

     
         

         
     

    Jo no veas si que te has extendio ma costao leerla entera xD
    PD: No la verdad es que no lo habia visto en Adslzone.

     
         

         
     

    Yo fui estafado por unas personas de Las palmas que vendian un Ibook G4 14″ haciendose pasar por una empresa o algo asi llamada Cazorlanet, el cual vendieron desde la pagina web de compraventa punto com. Puse la denuncia pertinente, y porlovisto hubo otro timo de un GPS en Galicia.. y aun estoy esperando 1 Años despues. Sin portatil y sin Dinero.

     
         

         
     

    Yo de momento las dos compras por internet que he hecho he tenido la suerte de no ser estafado, me informé bien y en webs bastante conocidas… es muy dificil saber si te van a timar o no…

     
         

         
     

    Una lastima Maikel lo siento. Supongo que a los compradores de la Ps3 y otros objetos… les pasara lo mismo. Espero que no y les devuelvan el dinero.

     
         

         
     

    El timo de Glosce.CoM

    En el post explica el timo de Glosce.CoM que han sufrido algunos usuarios de Adslzone, meristation y Vandal, comenzo vendiendo articulos como PSP’s, GPS, y camaras. Estas si que las entregaba para dar confianza a los usuarios pero unas semanas mas tar…

     
         

         
     

    He leído vuestros comentarios sobre el “timo” de glosce.com, más bien yo diría ESTAFA y os explicaré el por qué.

    Éste “señor” pablo grisógono alonso garcia, entre otras empresas s.l era y seguirá siendo, único responsable de world open farm s.l. y globiom s.l., si solicitáis información sobre estas sociedades por ejemplo en e-informa podéis haceros una pequeña idea…

    Aún así os puedo afirmar con total seguridad que este “señor” ha sido denunciado varias veces por impagos a proveedores y clientes, en todas ellas se declaró insolvente, pero a cada cerdo le llega su san martín y hace relativamente poco en el b.o.e de castilla y león podéis ver que le han embargado varias propiedades mediante lo cual la seguridad social recauda lo que éste “señor” debe a la misma.

    Mi recomendación todo aquel que haya sido estafado, que no lo deje pasar y que actúe, estos delitos muchas veces quedan impunes al ser uno o dos los demandantes y por lo tanto este “señor” seguirá viviendo de la estafa, seguirá declarándose insolvente ya que posiblemente, la gran mayoría de sus bienes estará a nombres de terceros, esto no es más que otro delito ya que se denomina alzamiento de bienes y esto si esta penado con cárcel.

    Os lo dice un estafado por el “señor” pablo grisógono alonso garcia.

     
         

         
     

    yo también he sufrido la estafa de este “señor”, pero en mi caso como empresario, ya que ofrecía psp a distribución a un precio muy atractivo, he realizado la denuncia pertinente pero ya veremos como acaba esto. Si alguien puede facilitarme cualquier tipo de información a mi correo lo agradeceré.

     
         

         
     

    El tipo este continua haciendo de las suyas. visitar su web http://www.globiom.eu

     
         

         
     

    Para todos los estafados por este “señor”.

    Soy un estafado mas, mi denuncia esta hecha desde hace año y medio, posiblemente no haga cargo de la demanda, pero si podemos demostrar que es un estafador ya que disponemos de la información necesaria para ello, este tipo dispone de varias sociedades limitadas y por los documentos que hemos estudiado, siempre ha seguido el mismo procedimiento de estafa, ¿que no entra en la carcel? con una simple condena no entraria, pero con mas de una entra de cabeza, lo q estamos intentado con mis abogados es demostrar el alzamiento de bienes o de velo, segn quiera llamrse y esto si esta penado con 3 años de carcel.

    Os animo a todos a poner la denuncia pertinente, si bien no podemos recuperar el dinero (ya veremos) al menos que pase un tiempo n la carcel ¿no?.

     
         

         
     

    A este paisano lo conocí en persona cuando fue a convencer a mi ex-jefe de que participase con él en “un negocio seguro, sin riesgos y legal”, parte del cual consistía en conseguir rápidamente un número X de clientes y un volumen de facturación que le permitiese hacer ampliaciones de capital indefinidamente de cara a bancos. El SPAM era una técnica comercial más pese a la negativa de nosotros (los técnicos) a ejecutarlo. Sobre el tema de estafas no sé nada ya que salí de la empresa antes de que se terminase la web. Desde luego, sólo la impresión que daba era de marrullero 100%. No sé cómo mi ex-jefe se metió en eso, pero apestaba de cara.

     
         

         
     

    [...] http://www.charlieolmo.net/el-timo-de-gloscecom/ [...]

     
         

         
     

    El timo de Mysecfor…

    Hace un rato he recibido un email de un bloguero (De los pocos que he recibido) y de todo lo que me podían haber escrito, halagos, insultos, consejos, etc, me ha dado lo que yo considero una mala noticia.
    Si hace ya un tiempo escribí yo un post comen…

     
         



Déjanos tu comentario!